ЗВОНИТЕ!
т. +7 (928) 226-23-38

Многое в результате зависит от способа измерения температуры внутри инкубатора. Если включить холодный инкубатор, он после длительной работы нагревателя на несколько минут «выскочит» за установленную температуру, но минут через 10-20 эти колебания уже придут в норму. Норма – это то, что в любом инкубаторе температура всегда колеблется: поднимается, когда включается нагреватель и опускается, когда он отключается. Такие колебания составляют в разных инкубаторах 0,2-0,5 оС (кроме инкубатора БЛИЦ у которого эти колебания 0,1-0,2 оС). Это правдиво для инкубатора, который уже вышел на режим: набрал температуру и поддерживает ее.
Утки

Утиные яйца крупнее куриных и содержат внутри больше жира. В первый день инкубации допустимо временно увеличить температуру до 39°С. С 14-го дня начинают воздушное охлаждение, а с 20-го добавляют влажное. Массовый вывод утят наступает через 26 суток 12 часов после закладки яиц на инкубацию, его окончание растягивается на 24 часа.
Утиные яйца снаружи бывают загрязнены больше, чем куриные, и несут на себе

После оценки яиц по внешним признакам и перед закладкой их в бытовой инкубатор проводится просвечивание яиц на овоскопе.

Первое овоскопирование яиц (перед закладкой их в инкубатор).

Овоскоп можно сделать самостоятельно. Но лучше купить заводской овоскоп, стоит такой овоскоп недорого, и полностью оправдает себя, так как сбережёт вам много времени. Использовать овоскоп нужно в затемнённом помещении, соблюдая правила пожарной безопасности.

Яйцо прикладывают к отверстию овоскопа или кладут на решётки и слегка поворачивают в разных направлениях. В яйце чётко видно только воздушную камеру, желток просматривается как тень с размытыми границами.

Одомашненные самки перепелов утратили инстинкт насиживания, поэтому для вывода молодняка применяют искусственную инкубацию яиц. Яйца для инкубации начинают собирать от перепелов с 8 недель.

Яйца, предназначенные для инкубации, должны быть чистыми, так как загрязнённые портятся и заражают другие. Для инкубации у перепелов яичного направления отбирают яйца массой 9-11 г., мясного направления - массой 12-16 г. Оптимальной выводимостью обладают свежие яйца со сроком хранения не более 7 дней. Хранят яйца в сухом вентилируемом помещении при температуре 8-15°С  и относительной влажности воздуха 75-80%.

Когда встает вопрос о выведении птенцов, каждый птицевод имеет два варианта: либо воспользоваться инкубатором, либо довериться природе.

Процесс инкубации яиц требует равновесия между двумя весомыми факторами, влияющими на конечный результат вывода цыплят. Таковыми являются температура и влажность.

Каждый птицевод разрабатывает свою методику в настройке системы, в зависимости от окружающих условий, вида выращиваемых птиц и еще ряда факторов.

Птицеводы, имеющие в личном хозяйстве бытовые или самодельные инкубаторы, значительно выигрывают в производстве молодняка, а значит, и в прибыли. Преимущество искусственного вывода состоит в том, что, применяя этот метод, можно иметь утят практически в любое время года, лишь бы были инкубационные яйца, и выводить утят в этом случае можно в любых количествах. Вывод утят в инкубаторе значительно облегчает труд птицевода, так как выпускаемые заводами малогабаритные бытовые инкубаторы автоматически регулируют температуру, поворот лотков, влажность и др.

Воздух – это один из источников жизни. Воздух очень важен для нормальной жизнедеятельности любого живого существа на Земле. А Воздух представляет собой смесь различных газов. В воздухе всегда есть и водяной пар. Он образуется в результате испарения воды. Влажность воздуха является одним из основных параметров микроклимата различных помещений, и поэтому очень важно контролировать её необходимый уровень.

В 1998 году мы стали финалистами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» за производство российской продукции высокого качества.

В 1999 году Всероссийский Выставочный Центр (ВДНХ) отметил нас золотой медалью.

В 2003 году победили в конкурсе «Новосибирская марка».

Что же такое температура с физической точки зрения?

В быту и на производстве мы часто обращаемся к "температуре" и "измерение температуры" "термометрами":

  • меряем температуру тела;
  • смотрим на уличный термометр за окном, чтобы решить как одеться;
  • контроль технологических или химических процессов...

Как известно самые мелкие по сравнению с собственными размерами яйца несет страус.

 

Являясь самой крупной единичной клеткой в природе, страусиное яйцо составляет менее 1,5% веса матери. Вес яйца крапивника, к примеру, равен 13% собственного веса птицы.

Популярные товары

Сообщение отправлено.

Спасибо! Ваше обращение отправлено! Мы ответим вам Вам в ближайшее время (в течении часа с 10 до 19ч. мск., на следующий день в остальное время)

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ

Укажите телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время: с 9 до 17ч. (мск.)

Сообщение отправлено.

Спасибо! Ваше обращение отправлено! Мы перезвоним в рабочее время с 9 до 17ч. (мск.)

Последние отзывы

Оставить отзыв

Купить: "Полезная информация"

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Заказ отправлен.

Спасибо! Ваше заказ отправлен! Мы перезвоним Вам в рабочее время: с 9 до 17ч. (мск.)

Только что - покупка на сайте:

21.10.2019 03:57
Оксана, г. Магнитогорск .
Инкубатор ИБ2НБ-1Ц, 63 яйца
3 300 руб
Инкубатор ИБ2НБ-1Ц, 63 яйца