ЗВОНИТЕ!
т. +7 (928) 226-23-38

Отзывы клиентов

otzivy.jpg

 

Дорогие друзья! В этом разделе мы представляем отзывы наших покупателей и всех пользователей инкубаторов Блиц, Норма, Несушка, Золушка, Идеальная наседка и др. Здесь вы можете делиться своими мнениями о работе нашего интернет-магазина и вашими впечатлениями о качестве и продуктивности приобретенных товаров. Ждем ваших писем по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы  

0 #1 Valery 21.03.2018
Купил Норму-очень хороший икубатор!
Цитировать
0 #2 Fuad Ismayılov 09.11.2018
Здравствуте я хочу узнать если закжу Блиц норым на 72 яиц смагу получить товар.я пишу вам из Баку Азнрбаджана.немогу выйте на ваш ватчап прошу вас пишите на мой номер ватчапа +994 55 200 73 46
Цитировать
0 #3 Фуад 27.11.2018
Здравствуйте доставка Азербаджан имейется увас.
Цитировать
0 #4 Kennethfroli 04.12.2018
Hello everyone!
I want to introduce you the list TOP casino: http://sexygirls.com/casino.php online for real money. View the list by clicking on LINK : http://sexygirls.com/casino.php.

================================================== =======================

Приветик всем!
Хочу представить вам список ТОП казино: http://sexsigirls.com/casino.php онлайн на реальные деньги. Посмотреть список можно перейдя по ССЫЛКЕ: http://sexsigirls.com/casino.php.
Цитировать
0 #5 ThomasLet 12.12.2018
Привет хотим представить вам партнерку по пуш монетизации: http://onebetbest.com/push.php.
Пуш подписки дают отличную возможность манетизировать ваш сайт в пасивном режиме. Этот способ дохода обсюлютно легален.
Приглашаем Вас начать зарабатывать на своем сайте или по партнерской программе где вы получаете отчисления от приглашенных рекламодателей и вэбмастеров.
Всем кому интересен данный вид заработка можно перейти по ССЫЛКЕ(КЛИК): http://onebetbest.com/push.php для регистрации.
Цитировать
0 #6 Людмила 14.03.2019
Отличный сайт, можно купить все что нужно, не дорого. Узнала много интересного, читая ваши статьи. Спасибо.
Цитировать

Оставить отзыв


Популярные товары

Сообщение отправлено.

Спасибо! Ваше обращение отправлено! Мы ответим вам Вам в ближайшее время (в течении часа с 10 до 19ч. мск., на следующий день в остальное время)

ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ

Укажите телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время: с 9 до 17ч. (мск.)

Сообщение отправлено.

Спасибо! Ваше обращение отправлено! Мы перезвоним в рабочее время с 9 до 17ч. (мск.)

Отзывы о товарах

  • Инкубатор Золушка, 70 яиц, 220В/12В, автопереворот

    Людмила
    Купила. Буду испытывать.о результатах буду докладывать.

    Подробнее...

     
  • Инкубатор "Норма-Парка 120"

    Tory
    I've read some just right stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder how a lot effort you set to make one of these wonderful informative web site. Review my site: Сialis: http://costofcial.com

    Подробнее...

     
  • Инкубатор на 63 яйца (U=220/12В) цифровой терморегулятор арт.46Г

    АННА БАННИКОВА, Орел
    Хороший инкубатор! Достоинства: неплохой инкубатор, температуру и влажность правильно показывает. Недостатки: пока не обнаружила. Хочу поделиться своим опытом работы с этим инкубатором. Занимаюсь своим хозяйством и вот решила выписать инкубатор Несушка. Чтобы выводить самой потомство цыплят или гусят.

    Подробнее...

     
  • Инкубатор Золушка, 70 яиц, 220В/12В, автопереворот

    ЛИЛИЯ, Тульская обл.
    Достоинства: может работать без света, электронные датчики показания температуры и влажности. Недостатки: громоздкий. В этом году решила приобрести инкубатор для выведения перепелов мясной породы. Инкубатор бытовой "Золушка". Хороший инкубатор. Народ рекомендует. Делаю копчёных, очень вкусно, тем ...

    Подробнее...

     
  • Инкубатор ИБ2НБ-2Ц "Идеальная наседка"

    АЛЛА, Самара
    Достоинства: простой и удобный инкубатор, хорошая выводимость. Недостатки: сложности в регулировании температуры. Сын давно просил купить инкубатор для того, чтобы выводить цыплят, индюков и перепелов. И вот к Новому году я решила подарить сыну такой долгожданный подарок. В большой коробке мы получили ...

    Подробнее...

     
  • ИНКУБАТОР НОРМА 72 ЛУППЕР

    ЛЮДМИЛА С., Кемерово
    В этом году приобрела автоматический инкубатор на 72 яйца. Для себя поняла, что этот вариант инкубатора для меня пока самый оптимальный. За лето выводила цыплят 3 раза. Особенно порадовал последний вывод: из 40 заложенных яиц вылупилось 36 цыплят. За два дня до вывода отключила поворот, цыплята ...

    Подробнее...

Последние отзывы

Оставить отзыв

Лучшие товары

Купить: "Отзывы к Инкубатору Блиц, Норма, Несушка, Золушка, Идеальная наседка и др."

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Заказ отправлен.

Спасибо! Ваше заказ отправлен! Мы перезвоним Вам в рабочее время: с 9 до 17ч. (мск.)

Только что - покупка на сайте:

11.12.2019 00:27
Эльвира, г. Челябинск .
Инкубатор Норма-Луппер 72
6 750 руб
Инкубатор Норма-Луппер 72